Auf die gute Zusammenarbeit mit den Stadtwerken Memmingen mit dem eigenen Wasser

Übergabe Wasser

Das war eine Überraschung!

Die Gemeinde Aitrach arbeitet bereits seit vielen Jahren erfolgreich mit den Stadtwerken Memmingen im Bereich der Wasserversorgung zusammen und hat diesen die technische Betriebsführung im Jahr 2016 übertragen. Seither wurde die Wasserversorgung mit Prozessleitsystem, neuen Pumpen, Maßnahmen im Leitungsnetz, usw. stetig weiterentwickelt.
Um so mehr freute sich Bürgermeister Kellenberger über das Geschenk von zwei Kisten abgefülltem eigenen Wasser der Stadtwerke Memmingen, um auf die Bedeutung dieses wichtigen Lebensmittels hinzuweisen. Das Wasser wurde an der Gemeinderatssitzung ausgegeben, da dieser auch die Zusammenarbeit beschlossen hat.